Panqueca integral de frango assada

Panqueca Integral de Frango

 

Panqueca Integral de Frango

Aprenda a fazer uma panqueca integral de frango, receita prática, nutritiva e saudável.

 

 

INGREDIENTES:

 

Massa:

2 xícaras (chá) de leite morno desnatado

2 ovos inteiros

2 colheres (chá) sobremesa de azeite

6 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

1 xícara (chá) aveia em flocos

Sal a gosto

Orégano a gosto

 

 

Recheio:

3 xícaras (chá) peito de frango desfiado

1 cebola

1 dente de alho triturado

1 tomate italiano

Azeite

Salsinha e Orégano a gosto

Sal a gosto

Milho (a gosto)

 

 

Molho:

1 lata de tomate pelado

2 dentes de alho triturado

½ cebola

Fio de azeite

1 colher (chá) leite desnatado

Salsinha e Orégano a gosto

Sal a gosto

½ pote de requeijão light

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

Massa:

No liquidificador bata todos os ingredientes. Em uma frigideira antiaderente pincele azeite e faça as panquecas, uma concha média preparação de cada unidade. Reserve.

 

Recheio:

Cozinhe o peito de frango em água com sal e desfie ou grelhe os filés de peito e desfie. Em uma panela jogue um fio de azeite e refogue os demais ingredientes e acrescente o frango ao final. Reserve.

 

Molho:

Pique os tomates pelados e a cebola ou passe os no processador. Reserve.  Na panela refogue a cebola até dourar, acrescente o alho os tomates reservados e demais temperos.

 

Montagem:

Pegue a panqueca, passe requeijão em toda a sua superfície, recheie, enrole e feche. Monte uma ao lado da outra em uma forma untada.

Jogue o molho reservado em cima e salpique queijo ralado light para gratinar. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 20 min ou até dourar levemente. E está pronta sua panqueca integral de frango.

 

 

 

Fonte: Receitas e temperos