Sanduiche de legumes

Sanduiche de atum com legumes

Sanduíche de atum com legumes

É importante nos alimentar de 3 em 3 horas, porém, muitas vezes ficamos sem saber o que fazer. Trouxemos uma receita fácil e criativa para você.

Ingredientes:

. 1 1/2  xícara de chá de alface romana cortada fininho

. 3/4 de xícara de chá de tomate maduro e firme, fatiado

. 1/2 xícara de chá de pimentão verde cortado em tirinhas finas

. 1/2  xícara de chá de cenoura ralada

. 1/2 xícara de chá de florzinhas de brócolis cruas

. 1/4  de xícara de chá de cebola roxa em fatias finas

. 2 colheres de sopa de salsinha picada

. 2 latas de atum em água, escorrido

. 2 colheres de sopa de maionese

. 3 pães pita grandes, cortados pela metade

 

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, coloque a alface, o tomate, o pimentão, a cenoura, os brócolis, a cebola e a salsinha. Revolva tudo delicadamente. Em uma tigela pequena, coloque o atum e a maionese e misture sem quebrar muito os pedaços de atum. Combine com as verduras e mexa com cuidado. Abra cada metade de pão, formando bolsas, e distribua o recheio. Sirva imediatamente.

 

 

 

Fonte: MdeMulher